Zack Sabre Jr. y Yota Tsuji se enfrentarán en la final del NJPW G1 Climax 34

Yota Tsuji o Zack Sabre Jr. se hará con el G1 Climax 34.

Después de 17 jornadas de torneo, este sábado se dieron las semifinales del NJPW G1 Climax 34 o, lo que es lo mismo, las finales de cada bloque. Por un lado, tenemos a Shingo Takagi enfrentándose a Zack Sabre Jr. en la final del bloque A, mientras que en el combate decisivo del bloque B se vieron las caras David Finlay y Yota Tsuji.

Los ganadores de las luchas fueron Zack Sabre Jr. y Yota Tsuji, por lo que ambos se van a ver las caras en la final del G1 Climax 34 este domingo, 19 de agosto. Ninguno de ellos sabe lo que es ganar este torneo, por lo que están ante una oportunidad de una importancia muy grande. El ganador final tendrá una oportunidad por el Campeonato Mundial Peso Pesado IWGP en Wrestle Kingdom 19.

Zack Sabre Jr. llega a esta final después de haberse clasificado directamente a semifinales al haber quedado en primera posición en el bloque A con siete victorias y solo dos derrotas. El recorrido de Yota Tsuji ha sido distinto, ya que se clasificó a los cuartos de final tras haber empatado a 10 puntos con varios luchadores, pero el desempate le favoreció para terminar pasando de ronda.

Recuerda consultar TurnHeelWrestling para estar al tanto de las últimas noticias sobre WWEAEW y demás compañías de Pro Wrestling, así como todo lo referente a UFC, Bellator y ONE en nuestra sección dedicada. Además, puedes seguirnos en nuestras redes sociales para no perderte ninguna de las novedades: TwitterFacebookDiscordYouTubeTwitch e Instagram.