Shingo Takagi gana el Campeonato NEVER en New Beginning

Shingo Takagi ganó por primera vez en su carrera el Campeonato NEVER en New Beginning in Sapporo.

Durante esta mañana se ha llevado a cabo el evento de New Japan Pro Wrestling, New Beginning in Sapporo. En el transcurso del mismo, Shingo Takagi ganó el Campeonato NEVER en New Beginning in Sapporo tras derrotar a Hirooki Goto. TurnHeelWrestling te cuenta los detalles:

Cabe destacar que esta es la primera vez que Shingo se hace con el Campeonato NEVER de la empresa. El japonés llego a la empresa hace poco más de un año y desde entonces ha dejado su huella en New Japan Pro Wrestling. Se dió a conocer por muchos aficionados en el Best Of Super Juniors 2019 cuando llegó a la final del torneo pero fue derrotado por Will Ospreay. Más tarde, participó en el G1 Climax donde ya tuvo sus primeros combates con Hirooki empezando la rivalidad. Además, cabe destacar que ahora Takagi es doble campeón ya que a principios de enero ganó el campeonato de tríos NEVER de la empresa junto a sus compañeros de Los Ingobernables de Japón.

Por su parte, Goto cierra un reinado de apenas 27 días. El luchador se hizo con el Campeonato por quinta ocasión en Wrestle Kingdom 14 derrotando a KENTA pero hoy cierra su reinado con un total de 0 defensas.