Jonathan Gresham retiene el Campeonato Mundial de ROH en AEW Battle of the Belts II

Jonathan Gresham derrotó a Dalton Castle en AEW Battle of the Belts II.

Después de que Dalton Castle venció a Joe Hendry en el kickoff de Supercard of Honor 2022, se anunció que estaría luchando por el Campeonato Mundial de ROH contra el titular Jonathan Gresham. Esta contienda se realizó en el especial de AEW Battle of the Belts II, donde el ganador, y por consecuente todavía campeón, fue Gresham.

La lucha contó con Jonathan Gresham aplicando diversos llaves de sumisión de su rival. Luego, ambos luchadores se mantuvieron invirtiendo gran parte de su arsenal, hasta que finalmente el Campeón Mundial de ROH consiguió la victoria de sobre Dalton Castle vía sumisión.

Una vez terminó la lucha, Satnam Singh, Sonjay Dutt y Jay Lethal aparecieron para atacar a todos los implicados en esta lucha. Luego, Lee Moriarty y Matt Sydal salieron para defender al Campeón Mundial de ROH, pero también se llevaron una paliza. Finalmente, Samoa Joe hizo acto de presencia para con con una barra de acero, la cual hizo que los heels huyan del ring.

Jonathan Gresham consiguió su defensa número 16 con el Campeonato Mundial de ROH en 126 días de reinado. Desde que ‘The Octopus’ ganó el título en Final Battle 2021, lo ha estado defendiendo en empresas como Game Changer Wrestling, IMPACT Wrestling, DEFY, entre otros.

Recuerda consultar TurnHeelWrestling para estar al tanto de las últimas noticias sobre WWEAEW y demás compañías de Pro Wrestling, así como todo lo referente a UFC, Bellator y ONE en nuestra sección dedicada. Además, puedes seguirnos en nuestras redes sociales para no perderte ninguna de las novedades: TwitterFacebookDiscordYouTubeTwitch e Instagram.